Expansão do Galeto Mamma Mia rompe fronteiras e chega ao terceiro estado do Sul do Brasil

Além das primeiras unidades no estado do Paraná, marca gramadense abre mais duas operações em Porto Alegre.
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Expansão Galeto Mamma Mia
Mamma Mia Express Bourbon Shopping Ipiranga

Expansão do Galeto Mamma Mia rompe fronteiras e chega ao terceiro estado do Sul do Brasil – Em plena expansão, o Galeto Mamma Mia, uma das mais clássicas redes de gastronomia do Sul do Brasil, já tem quatro novas operações confirmadas para o primeiro semestre deste ano.

No estado do Paraná, a marca gramadense chegará com duas aberturas em maio de 2024: uma unidade express no Pátio Batel, em Curitiba, e um restaurante no City Center Outlet Premium, em Campo Largo. Já em Porto Alegre, serão duas novas lojas no modelo express na Rede Bourbon: no Bourbon Shopping Ipiranga, que já está operando, e no Bourbon Shopping Teresópolis, em junho.

Capitaneado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia deve intensificar seus esforços de expansão neste ano, tanto com lojas próprias quanto com franquias em mais estados. O restaurante em Campo Largo (PR), por exemplo, é um investimento próprio da marca, enquanto a unidade express no Pátio Batel, em Curitiba (PR), está disponível para franqueados.

Com o desejo de levar a típica culinária dos imigrantes italianos para todo o Brasil, em 2012, o Mamma Mia criou um modelo com foco na comercialização de franquias. O Mamma Mia Express é adequado às praças de alimentação dos shoppings centers, com um cardápio de pratos montados com os mesmos produtos do restaurante e mantendo o sabor e a eficiência do serviço. Fazem parte do menu os galetos assados na brasa, a polenta frita, as massas frescas com molhos variados, e a tradicional salada de radicci com bacon – com hortaliças orgânicas cultivadas em estufas próprias.

Na capital gaúcha, a nova unidade express no Bourbon Shopping Ipiranga será uma franquia express capitaneada por Diego Ávila, Gerente de Expansão do Galeto Mamma Mia, ao lado do sócio, o consultor Sérgio Zukov, sinalizando que o modelo de negócio é um bom investimento. Já a loja express do Bourbon Teresópolis deve ser oferecida para possíveis franqueados futuramente.

 

Sobre o Galeto Mamma Mia

Criado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia iniciou sua trajetória em 1985, em Gramado, conquistando rapidamente turistas de todas as regiões do país. A partir de 2012, começou sua expansão para outras cidades gaúchas, com unidades próprias e franquias. Em 2022, deu início à expansão nacional, começando pelo estado vizinho, Santa Catarina.

O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, que também engloba os restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante, e Neni Pizza e Pasta. Atualmente, o Grupo conta com 33 operações no Rio Grandes do Sul (Gramado, Porto Alegre, Canoas, Novo Hamburgo, Passo Fundo, Santa Maria e Lajeado) e em Santa Catarina (Florianópolis, São José, Tijucas, Balneário Camboriú e Blumenau). Com a inauguração de duas novas lojas no Paraná e duas na capital gaúcha, serão 37 operações ainda no primeiro semestre de 2024.

 

Expansão Galeto Mamma Mia

Fundada em 1º de dezembro de 1999, a CIC-Teutônia nasceu a partir da fusão da Câmara de Dirigentes Lojistas de Teutônia (CDL) e da Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Teutônia (ACIAT). Hoje, a entidade tem 572 associados.