Thomas Troisgros: T.T. Burger chega a Porto Alegre

Com cardápio assinado por Thomas Troisgros, uma das pioneiras nas hamburguerias artesanais do país abre sua sexta loja fora do Rio de Janeiro.
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp

Thomas Troisgros: TT Burger chega a Porto Alegre – A primeira fora do Rio foi em Brasília. Em seguida vieram lojas em São Paulo, Belo Horizonte e Vitória. Agora chegou a vez da Região Sul conhecer o hambúrguer do chef Thomas Troisgros.

A pioneira das hamburguerias artesanais do Brasil chega a Porto Alegre a partir de sexta (22/03). A loja física fica no Pátio 24, no bairro Auxiliadora, mas os gaúchos também vão ter a opção de pedir em casa através da plataforma iFood. Neste primeiro momento, o T.T. Burger vai operar em formato soft opening e apenas com reservas, que devem ser feitas reservas através da plataforma TAGME. O restaurante abre diariamente das 12h às 15h e das 18h às 22h.

“O momento de expansão é especial. Após fechar a Região Sudeste chegamos ao Sul com muita alegria. E tem muito mais vindo por aí. Vamos levar o T.T. Burger para o Brasil inteiro!”, comemorou Andre Meisler, o CEO do Grupo.

Thomas Troisgros compartilha da alegria de Andre. “Porto Alegre é uma cidade com uma cultura gastronômica incrível. Valoriza uma boa carne assim como a que buscamos para o nosso burger. É uma alegria imensa poder levar nossos produtos para os gaúchos e contribuir ainda mais com esse cenário”, disse Thomas.

O cardápio é o mesmo das lojas cariocas. O carro chefe é o sanduíche que dá nome à casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium é coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta – a escolha é do cliente. Já o Goiabacon T.T. (R$ 45) traz o mesmo blend, mas na gramatura de 120g, coberto por cheddar e uma deliciosa geleia de cebola com o inigualável Goiabada Ketchup. Versão mais simples, o PãoCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa.

Novidade recente, o T.T. Trufado (R$ 59) veio para os amantes dos sabores e aromas das trufas. O blend de 180g coberto por queijo meia cura vem ainda com cebola caramelizada e maionese de trufas brancas. O pedido pode vir acompanhado das batatas trufadas, temperadas com sal de pimenta, azeite de trufas brancas e queijo parmesão (R$ 29).

Em todos os sanduíches é possível adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9).

Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que são chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim. Todas perfeitas para serem molhadas no Goiabada Ketchup, criação única do chef Thomas Troisgros.

Para fechar a experiência, a sugestão é se deliciar os desejados Sacodes (R$ 39 cada), a versão do T.T. Burger para o milk-shake. As três versões mais pedidas das lojas estão no menu: Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. São copos de 400ml.

 

Serviço:

T.T. Burger Porto Alegre

Pátio 24 – Rua 24 de outubro, 1454 – Auxiliadora

Formato soft opening:
Aberto diariamente, das 12h às 15h e das 18h às 22h, somente com reservas através da plataforma TAGME.

 

Thomas Troisgros Burger Porto

A produção reúne depoimentos dos ex-líderes Carlos Calcagnotto, Idalice Manchini e Neure Fedrizzi, como também do atual presidente, Rossano Boff, destacando momentos marcantes e projetos que refletem a força e a relevância da entidade por sete décadas.