Pamplona Alimentos apresenta novidades na ExpoAgas 2024

A fabricante promoverá degustação de cortes suínos e de outros itens do portfólio. Entre os destaques, estão as pizzas gourmet e artesanais, disponíveis nos sabores Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni.
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Pamplona Alimentos na Expoagas

Pamplona Alimentos apresenta novidades na ExpoAgas 2024 – A Pamplona Alimentos, referência brasileira no segmento de carne suína, participa da ExpoAgas, feira organizada pela Associação Supermercadista Gaúcha e com foco em toda a região Sul do País. O evento ocorre de 20 a 22 de agosto, no Centro de Eventos Fiergs, em Porto Alegre (RS).

A fabricante promoverá degustação de cortes suínos e de outros itens do portfólio. Entre os destaques, estão as pizzas gourmet e artesanais, disponíveis nos sabores Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni. Lançadas nesse ano, as pizzas Pamplona se diferenciam pela qualidade da proteína, uma especialidade da Pamplona Alimentos há 76 anos.

As pizzas são preparadas com ingredientes selecionados, incluindo molho de tomate 100% italiano e submetidas a um processo de longa fermentação natural. Além disso, as pizzas são pré-assadas, de rápido preparo, com massa leve e vendidas na versão congelada.

 

Destaques Pamplona Alimentos

Além disso, a Pamplona Alimentos recentemente lançou manta suína, em duas versões de sabores. São elas Manta suína Clássica e Manta suína recheada com cheddar e bacon. Os produtos tem como diferenciais a praticidade de preparo, versatilidade e alta qualidade. Com 180g por embalagem e congeladas, podem ser preparadas na chapa, na frigideira, na air fryer ou churrasqueira. São feitas de 100% de carne suína e mix de ervas selecionadas.

Outro lançamento da Pamplona Alimentos é a polenta palito, opção saborosa para as refeições cotidianas. Entre os diferenciais do lançamento está a saudabilidade e opção de gramatura menor (400g), que possibilita um baixo desembolso e minimiza o desperdício no preparo. Já a opção de 2 Kg é voltada, principalmente, ao mercado food service, que poderá oferecer a polenta como acompanhamento de um prato, servindo-a como aperitivo ou petisco em seu estabelecimento.

Além dos lançamentos, a fabricante também vai apresentar outros itens do portfólio na feira, como a linha de linguiças frescais, elaboradas com carnes selecionada. Destaque para o Bacon Especial Paleta, com peso entre 200 e 350g, produzido a partir do processo de defumação natural.

“Estamos animados em mostrar nossos produtos na ExpoAgas deste ano. O evento é muito importante para o setor supermercadista, pois traz oportunidades de aproximação com fornecedores. No estande, os visitantes poderão degustar itens do nosso portfólio, como pizzas artesanais, manta suína, polenta, linguiças, temperados suínos, entre outros”, comenta Irani Pamplona Peters, presidente da companhia.

 

Sobre a Pamplona Alimentos  

Com 75 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saborosos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para os principais países em que o Brasil é habilitado.

Seu amplo portfólio conta com 14 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Paraná, Rio Sul e Saudável, tem em seu quadro mais de 3,5 mil colaboradores.