DaColônia leva Paçoca sabor Pamonha para a ExpoApras 2025 – Com processos tecnológicos inovadores e matérias-primas selecionadas, a indústria de alimentos naturais gaúcha DaColônia amplia seu portfólio e apresenta dois novos lançamentos: a Paçoca sabor Pamonha e o Cri-Cri com Cacau. Os produtos podem ser degustados na ExpoApras 2025 e na 42ª Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, que ocorrem de 22 a 24 de abril, no Expotrade Convention Center, em Pinhais (PR). A indústria também leva outras novidades das marcas Amendo Power, DacoPRO e DaColônia para o evento.
“Com 60 anos de tradição e um moderno parque fabril no RS, a DaColônia investe cada vez mais em inovação, buscando novidades que atendam às necessidades dos consumidores, com formulações diferentes para o segmento e priorizando a saudabilidade”, destaca a gerente de Marketing e P&D, Luane Roquete. “Somos uma indústria de alimentos naturais com certificações de Produto Vegano e Produto Orgânico, e líderes nacionais em pastas de amendoim com a marca Amendo Power”, completa.
Entre as novidades, a Paçoca sabor Pamonha chega como destaque para o período das festas juninas. É a única paçoca com adição de farinha de milho e aroma natural de pamonha. O lanchinho de amendoim torrado e moído no formato rolha derrete na boca e entrega energia, carboidratos, proteínas e fibras alimentares, agora com o toque brasileiro do sabor pamonha.
Outro lançamento é o Cri-Cri com Cacau, uma versão especial do tradicional amendoim doce crocante. Muito pedido pelos consumidores, o novo produto adiciona cacau à fórmula, ingrediente rico em polifenóis e flavonoides, com ação antioxidante, anti-inflamatória e potencial de melhorar o humor. Com a proximidade da Páscoa, o momento favorece a chegada do Cri-Cri com Cacau DaColônia aos pontos de venda, que já contam com as versões Tradicional e Com Canela.
A DaColônia se consolida como líder nacional na categoria pasta de amendoim com a marca Amendo Power, que detém 32,2% de market share (Scanntech). O sucesso se deve ao uso de amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB e às inovações constantes, como a primeira pasta de amendoim do Brasil com chocolate feito com leite de coco. Todas as pastas são veganas e de formulação própria, com sabores como Tradicional, Crunchy, Cacau, Avelã e Cacau, Doce de Leite, Caramelo e Flor de Sal, e Cookies & Cream.
A DaColônia também inova no segmento de barras proteicas, com formulações que priorizam a saudabilidade. As barrinhas Amendo Power Protein Bar são veganas, sem glúten, sem conservantes, sem aditivos e adoçadas com tâmara. A linha oferece opções Whey Protein e Plant-Based, com sabores como Amendoim, Cookies & Cream, Caramelo e Flor de Sal, e Chocolate 70% com Nibs de Cacau. Conforme o sabor, a quantidade de proteína varia de 10g a 13g por unidade. Já na linha DacoPRO, as barrinhas vêm nos sabores Chocolate Branco e Morango, e Coco e Castanha-de-Caju, entregando 12g e 13g de proteína, respectivamente.
DaColônia leva Paçoca sabor Pamonha para a ExpoApras 2025