Cachaça Weber Haus recebe reconhecimento no exterior

Relatório internacional divulgou a lista das marcas de cachaças mais vendidas e mais conhecidas do mundo.
Cachaça Weber Haus recebe reconhecimento no exterior

Cachaça Weber Haus recebe reconhecimento no exterior – A Cachaça Weber Haus, de Ivoti, no Rio Grande do Sul, foi reconhecida como uma das marcas mais desejadas da categoria em pesquisa realizada pela Drinks International Brands Report – uma das mais renomadas e importantes publicações internacionais do mercado de destilados. Nesta edição (15º) foram entrevistados proprietários, gerentes e bartenders dos bares mais influentes do mundo com o objetivo de fornecer à indústria de bebidas alcoólicas um cenário fiel sobre as demandas do setor, as marcas mais pedidas e as tendências do setor.

O Relatório internacional reconhece e ressalta a qualidade e a popularidade dos destilados Weber Haus, sendo inclusive utilizada como exemplo de destaque de produtor artesanal, um dos movimentos que mais crescem no mundo. O documento também traz as perspectivas sobre as mudanças no cenário internacional de bebidas alcóolicas.

De acordo com a pesquisa recente, a Weber Haus está entre as marcas mais reconhecidas e desejadas do mundo — resultado de um trabalho consistente ao longo das últimas décadas, pautado pela inovação e pela sustentabilidade. “A sustentabilidade é um dos pilares da nossa operação e se reflete em todas as etapas do processo produtivo”, destaca Evandro Weber, diretor da destilaria. Reforçando esse compromisso, a empresa acaba de criar o setor de Fomento à Inovação, que terá uma atuação estratégica voltada para o desenvolvimento de novas soluções e para o fortalecimento da competitividade da marca. A expectativa é que a iniciativa impulsione o crescimento sustentável da Weber Haus e amplie sua presença no mercado.

Evandro Weber, CEO da Weber Haus, celebra esta importante conquista, que certifica mais uma vez o sério trabalho que a empresa tem realizado ao longo das últimas décadas. “A nossa cachaça une tradição, inovação e sustentabilidade em cada fase da produção. Nosso cuidado vai desde a escolha da cana até o processo de envelhecimento, assim mantemos nosso compromisso em oferecer um produto de qualidade superior”, declara Weber.

Cachaça Weber Haus recebe reconhecimento no exterior