Spaccio RAR Gramado: Serra Gaúcha inaugura gastronomia de alta qualidade – A excelência gastronômica foi o ponto alto do segundo dia de inauguração da nova Spaccio RAR Gramado. O CEO da RAR, Angelo Sartor, e a proprietária da franquia, Carolina Porsch, receberam jornalistas, influenciadores digitais e amigos que puderam vivenciar, com exclusividade, toda a experiência da qualidade dos produtos da empresa em mais um evento que antecede a abertura ao público na próxima segunda-feira, 4.
Para receber os convidados, Sartor além de enaltecer a história e os produtos RAR, também falou sobre o desejo de ter uma franquia na capital do turismo brasileira. “O Spaccio RAR Gramado é mais que um local de empreendedorismo, é um antigo sonho da família Randon. Um lugar onde podemos ter toda a nossa linha de queijos, vinhos, espumantes, maçãs e produtos derivados do leite, entre outras opções, disponíveis para os nossos clientes”, concluiu.
O evento também contou com a presença do deputado federal Giovani Cherini, amigo de Raul Anselmo Randon, que acrescentou um relato emocionante sobre a trajetória do fundador da RAR. Em seu discurso, Cherini destacou que “aqui vocês não compram produtos da RAR, vocês compram inspirações”. O deputado concluiu falando sobre a importância da determinação de Randon para alcançar a qualidade do que a empresa se tornou atualmente.
Os convidados tiveram o privilégio de desfrutar de uma experiência sensorial única, tendo a oportunidade de degustar dos mais refinados rótulos de vinhos e espumantes da RAR, reconhecidos internacionalmente por sua qualidade e sabor incomparáveis. Para acompanhar a bebida, todos os pratos quentes e sobremesa foram preparados especialmente para a ocasião e tiveram um ingrediente principal, o queijo Gran Formaggio, que reforçou o compromisso da Spaccio RAR Gramado em oferecer o que há de melhor em gastronomia e produtos gourmet.
A inauguração marca não apenas a abertura de um novo espaço gastronômico na cidade, mas também a consolidação do compromisso da RAR em oferecer experiências únicas e produtos de alta qualidade para seus clientes. Com um ambiente acolhedor e uma seleção cuidadosa de vinhos, queijos e produtos gourmet, a Spaccio RAR Gramado promete ser um destino imperdível na cidade.
Serviço
A nova Spaccio RAR Gramado está localizada na Rua João Petry, nº 283. A partir da próxima segunda-feira, 4, estará aberta ao público de segunda a sábado, das 8h às 19h, e aos domingos para café da manhã.
Sobre a RAR
A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 70. Hoje, é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil, comprometida com a inovação e a sustentabilidade. Com um legado voltado para o futuro, nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa continua a definir padrões na indústria, destacando-se pelo compromisso ambiental e práticas de negócios responsáveis. A RAR, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br.
Spaccio RAR Gramado gastronomia