Sebrae RS leva sete empresários gaúchos para a Anufood Brazil

O objetivo é oportunizar negócios entre empresários junto às redes de dentro e de fora do país 
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp

 

Brasil – Destaque do Programa de Alimentos & Bebidas do Sebrae RS, um grupo de sete empreendedores gaúchos está de malas prontas para participar da 3°a edição da Anufood Brazil neste mês de abril. As empresas Cachaça Velho Alambique (Santa Tereza), Ecobio (Coronel Bicaco), Benolle (Glorinha), Azeite Torrinhas (Pinheiro Machado), Azeite Lagar H (Cachoeira do Sul), Gallon Sucos (Bento Gonçalves) e Pecanobre (Ilópolis) terão a oportunidade de expor seus produtos e realizar bons negócios no estande da organização, em uma estrutura coletiva de 100 metros quadrados.

De acordo com a gestora de articulação e projetos de A&B do Sebrae RS, Francine Danigno, a iniciativa faz parte das ações de acesso ao mercado impulsionados pela organização em eventos-chave para o setor. O objetivo é oportunizar negócios entre empresários junto a compradores de supermercados e redes, rede hoteleira, bares e restaurantes e distribuidores de dentro e de fora do país e aumentar a competitividade de seus negócios.

De Pinheiro Machado e Ilópolis para SP

Um dos representantes do empreendedorismo gaúcho no evento será a Azeite Torrinhas (www.azeitetorrinhas.com.br). A empresa que leva o nome do pequeno distrito de Pinheiro Machado, na Região Sul do Estado, irá apresentar ao público amostras de diversas variedades de azeite de oliva. “Será a nossa primeira experiência em feiras desse tipo. A expectativa é alta, tanto como experiência quanto para abertura de novas frentes de mercado. Nosso produto tem grande potencial de expansão em nível nacional. É uma ótima oportunidade para conhecerem nossas qualidades e possibilidades”, avalia o sócio-diretor da empresa, Rafael Pinheiro Machado Buchabqui.

Com expectativa semelhante, o empreendedor Joelcio Chiamulera, sócio-proprietário da Pecanobre (www.pecanobre.com.br), de Ilópolis, espera conquistar novos clientes que conhecerão a linha de produtos baseados em frutas secas, com um destaque para a nóz pecan e seus derivados. “Teremos degustações de alguns dos produtos, distribuição de amostras entre outras ações. Queremos prospectar potenciais compradores e esperamos maior visibilidade e reconhecimento para nossa empresa”, conta.

Principal canal gerador de negócios e a mais completa vitrine de lançamentos de produtos nacionais e internacionais para o varejo, rede food service, alimentação fora do lar e hotelaria, a Anufood Brazil ocorre de 12 a 14 de abril, na SP EXPO, na Capital paulista.

Mais Sebrae RS

Além do estande coletivo, o Sebrae RS terá ainda duas outras importantes ações no evento. Além de comandar uma missão empresarial com 16 MPEs gaúchas, a organização terá o seu coordenador estadual de Alimentos & Bebidas, Roger Klafke, integrando o cronograma de palestras da feira. Às 16h do dia 12/04, ele abordará o tema “Inovação e colaboração nos novos alimentos e bebidas gaúchos”, no auditório principal.